lunes, 28 de enero de 2013

Tiramisu de Uvas perfumadas a la Canela



Ingredientes:
- 300 g de uvas rojas
- 2 paquetes de azúcar de vainilla
- 2 cucharadas soperas d’Amaretto
- 1 dl de zumo de uva

Para la Crema:
- 250 g de mascarpone
- 2 dl de nata
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada soperada de azúcar

Para la Presentación: 
- 80 g de galletas de bizcocho
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada sopera de azúcar glass

Elaboración:

Cortamos las uvas en dos, les quitamos las pepitas y las mezclamos con el azúcar de vainilla, el Amaretto y el zumo de uva.

Mezclamos el mascarpone con la nata, añadimos el azúcar y la canela y lo mezclamos todo despacito.

Colocamos las galletas de bizcocho en un molde grande, repartimos las uvas y vertimos el zumo.
Cubrimos las uvas de nata, cubrimos y reservamos en frío durante una hora.

Antes de servir, mezclar el azúcar con la canela y espolvorear sobre la crema. 

vía saison.ch

No hay comentarios:

Publicar un comentario