Ingredientes:
- 300 g de uvas rojas
- 2 paquetes de azúcar de vainilla
- 2 cucharadas soperas d’Amaretto
- 1 dl de zumo de uva
Para la Crema:
- 250 g de mascarpone
- 2 dl de nata
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada soperada de azúcar
Para la Presentación:
- 80 g de galletas de bizcocho
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada sopera de azúcar glass
Elaboración:
Cortamos las uvas en dos, les quitamos las pepitas y las mezclamos con el azúcar de vainilla, el Amaretto y el zumo de uva.
Mezclamos el mascarpone con la nata, añadimos el azúcar y la canela y lo mezclamos todo despacito.
Colocamos las galletas de bizcocho en un molde grande, repartimos las uvas y vertimos el zumo.
Mezclamos el mascarpone con la nata, añadimos el azúcar y la canela y lo mezclamos todo despacito.
Colocamos las galletas de bizcocho en un molde grande, repartimos las uvas y vertimos el zumo.
Cubrimos las uvas de nata, cubrimos y reservamos en frío durante una hora.
Antes de servir, mezclar el azúcar con la canela y espolvorear sobre la crema.
vía saison.ch
vía saison.ch
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