Ingredientes:
- 100 g de frambuesas
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- 2 cucharadas soperas de agua
- 350 g de frutos rojos mezclados (frambuesas, fresas, moras, etc.)
- 4 galletas Amaretti
- 4 pequeñas bolas de sorbete (por ej. de uva)
- 4 pequeñas bolas de sorbete (por ej. de uva)
Para la Crema de Mascarpone:
- Esencia de vainilla
- 40 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevos
- 1 cucharada sopera de Amaretto
- Esencia de vainilla
- 40 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevos
- 1 cucharada sopera de Amaretto
- 250 de Mascarpone
- 2.5 dl de nata
Elaboración:
- 2.5 dl de nata
Elaboración:
Convertimos las frambuesas en puré junto con el azúcar glas y el agua.
Mezclamos con los frutos rojos y dejamos macerar.
Para la crema, mezclamos el azúcar, la vainilla, la yemas de huevo y el Amaretto, y trabajamos la masa durante unos 3 minutos.
Para la crema, mezclamos el azúcar, la vainilla, la yemas de huevo y el Amaretto, y trabajamos la masa durante unos 3 minutos.
Batimos la nata.
Incorporamos a la preparación primero el mascarpone y luego la nata montada.
Rompemos en trocitos los amarettis.
Rompemos en trocitos los amarettis.
Repartimos en copas los frutos rojos con su "coulis", la crema de mascarpone y las migas de amarettis, formando capas.
Decoramos con una bola de sorbete.
vía saison.ch
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