Os presento una idea fantástica para el aperitivo de ese domingo.... uuummm manos a la obra!!
Piruletas de Parmesano Crujiente a las Hierbas Provenzales
Ingredientes:
- parmesano rallado grueso.
- pimienta negra.
- hierbas provenzales.
- aceite de oliva aromatizado a la guindilla.
- palos de madera para piruletas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 ºC.
Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y distribuimos pequeños montoncitos de parmesano sobre ella, dejando suficiente espacio entre ellos para poder colocar los palos.
A continuación, retirar del horno y dejar enfriar con el papel sobre la encimera.
- parmesano rallado grueso.
- pimienta negra.
- hierbas provenzales.
- aceite de oliva aromatizado a la guindilla.
- palos de madera para piruletas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 ºC.
Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y distribuimos pequeños montoncitos de parmesano sobre ella, dejando suficiente espacio entre ellos para poder colocar los palos.
Tras colocar los palos, más o menos centrados, espolvorear la pimienta y las hierbas provenzales por encima del queso, aliñar al gusto, y hornear hasta que se funda y adquiera un ligero tono tostado, aproximadamente durante 10 minutos.
A continuación, retirar del horno y dejar enfriar con el papel sobre la encimera.
Alternativa: si las hierbas provenzales no os gustan mucho, se puede sustituir por trozitos de jamón serrano...
vía le petit chat rose
No hay comentarios:
Publicar un comentario