domingo, 27 de enero de 2013

Piruletas de Parmesano Crujiente a las Hierbas Provenzales



Os presento una idea fantástica para el aperitivo de ese domingo.... uuummm manos a la obra!!

Piruletas de Parmesano Crujiente a las Hierbas Provenzales


Ingredientes:
- parmesano rallado grueso.
- pimienta negra.
- hierbas provenzales.
- aceite de oliva aromatizado a la guindilla.
- palos de madera para piruletas.

Elaboración:

Precalentar el horno a 200 ºC.

Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y distribuimos pequeños montoncitos de parmesano sobre ella, dejando suficiente espacio entre ellos para poder colocar los palos.
Tras colocar los palos, más o menos centrados, espolvorear la pimienta y las hierbas provenzales por encima del queso, aliñar al gusto, y hornear hasta que se funda y adquiera un ligero tono tostado, aproximadamente durante 10 minutos.

A continuación, retirar del horno y dejar enfriar con el papel sobre la encimera.

Alternativa: si las hierbas provenzales no os gustan mucho, se puede sustituir por trozitos de jamón serrano...

vía le petit chat rose

No hay comentarios:

Publicar un comentario