Croissants rellenos de Jamón
Ingrédientes para 12 Croissants:
-1 cebolla pequeña
-1/2 ramo de perejil
- 200 g de jamón cocido cortado en cubitos
- 6 cucharadas soperas de nata líquida
- sal y pimienta
- 500 g de masa de hojaldre
- 1 huevo
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla.
Lavamos el perejil fresco, lo secamos y lo picamosMezclamos la cebolla con el jamón, el perejil y la nata. Salpimentamos.
Con un poco de harina estiramos la masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm. de ancho).
Dividimos la masa en tiras de 20 cm de largo y cortamos triángulos de 12 cm de base.
Precalentamos el horno a 180º.
Depositamos una cucharada sopera de la preparación sobre el triangulo de masa y enrollamos tal y como indica la foto.
Depositamos los croissants sobre la placa del horno donde previamente abremos colocado papel para el horno.
Batimos el huevo y pintamos los croissants.
Como alternativa se puede espolvorear sobre los croissants pipas de girasol o sésamo antes de hornear.
Horneamos durante 25-30 minutos a media altura.
Sacamos del horno y servimos los croissants!!
vía saison.ch
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