miércoles, 30 de enero de 2013
Happy Dream
Ingredientes:
- 2 hojaldritos redondos y huecos
- 12 frambuesas frescas
- 100 g de chocolate blanco derretido ( y unas onzas troceadas para el interior)
- Helado de vainilla de Bourbon (que se vean los puntitos de la vainilla!!)
- Chocolate de cobertura
Elaboración:
Derretimos el chocolate blanco en un recipiente. Reservamos.
Cogemos los hojaldres y los bañamos por los laterales y el interior con el chocolate blanco que hemos derretido. Ahora los metemos en la nevera hasta que el chocolate haya endurecido en el hojaldre.
Una vez los tenemos, introducimos 3 frambuesas en cada hojaldre, y los trocitos de chocolate blanco.
Sacamos el helado de vainilla y con el utensilio de hacer bola de helados, hacemos dos grandes bolas y las ponemos sobre cada uno de nuestros hojaldres.
Ahora les añadimos por encima el chocolate crocanti o de cobertura, que es el chocolate que es líquido pero que cuando lo ponemos sobre el helado se hace crujiente!!
Y por último ponemos las 3 frambuesas que teníamos reservadas, encima de nuestro Happy dream.
vía bella cupcake
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario