Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de Whisky
- 6 cucharadas soperas de licor de café
- 0.5 dl de café fuerte
- 100 g de galletas tipo bizcocho
- 180 g de chocolate con leche con avellanas
- 100 g de mascarpone
- 1 cucharada sopera de avellanas
- 2.5 dl de nata
Elaboración:
- 0.5 dl de café fuerte
- 100 g de galletas tipo bizcocho
- 180 g de chocolate con leche con avellanas
- 100 g de mascarpone
- 1 cucharada sopera de avellanas
- 2.5 dl de nata
Elaboración:
Mezclamos el whisky, el licor de café y el café.
Lo vertimos sobre las galletas.
Rompemos el chocolate en trozos y los deshacemos al baño maria.
Incorporamos el mascarpone y dejamos enfriar removiendo de vez en cuando.
Reservar fuera de la nevera.
Asamos las avellanas.
Las disponemos sobre un trapo y las rascamos las unas con las otras para que suelten la piel.
Las picamos en trozo grandes.
Montamos la nata.
Depositamos una capa, en cada copa, de galletas y la preparación de chocolate.
Rematamos con una capa de nata montada.
Salpicamos con avellanas picadas y servimos inmediatamente.
vía saison.ch
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