jueves, 24 de enero de 2013

Kinder Cupcakes



Es simplemente imposible resistirse a un cupcake de estos.....  
Enhorabuena Belle Cupcake por esta genial receta..!!


Kinder Cupcakes

Ingredientes:
-115 g de mantequilla con sal
-195 g de azúcar
-190 g de harina de trigo
-1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
-135 ml de leche semi
- 2 huevos L
-1/2 cucharadita de vainilla en pasta 
-12 barritas kinder (derretidas)
-12 trocitos de barritas Kinder

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC, y preparamos nuestra bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.

Derretimos 12 barritas Kinder y las dejamos que adquieran temperatura ambiente.
Tamizamos la harina junto con la levadura. Reservamos.

Mezclamos en un recipiente los dos huevos semi batidos, la leche y la vainilla. Reservamos.

Batimos la mantequilla durante 2 min hasta que blanquee y se vuelva más cremosa. 

Añadimos el azúcar y batimos hasta su completa incorporación.Añadimos 1/3 de la mezcla de harina y levadura y batimos. 
A continuación echamos la 1/2 de los ingredientes líquidos (leche, huevos y vainilla) y batimos hasta que se incorpore. Continuamos con estos pasos hasta finalizar con los ingredientes secos.

Una vez tenemos lista nuestra masa, añadiremos las 12 barritas que habíamos derretido al principio y removemos cuidadosamente con el mango de una cuchara (no queremos mezclarlo del todo, sino que quede una masa multicolor de chocolate y vainilla).

Troceamos unos 12 trocitos de barritas Kinder de tamaño medio

Rellenamos nuestras cápsulas hasta 2/3, e introducimos sin llegar al fondo, un trocito de barrita por cada cupcake, y horneamos 20-22 min, o hasta que pinchemos con un palillo y este salga limpio.


KINDER BUTTERCREAM

Ingredientes para decorar 12 cupcakes:
- 250 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)

- 260 g de azúcar glass
-1 cucharada y media de leche
-10 barritas Kinder (y unas cuantas más para decorar)


Elaboración:
Derretimos las 10 barritas en el microondas con mucho cuidado de que no se quemen (ir moviendo cada 20 segundos). Dejar templar en la nevera.

Batimos la mantequilla durante 3 min hasta que blanquee y quede cremosa.
Añadimos la leche y batiremos hasta su completa incorporación. 
Añadimos la mitad del azúcar glass y batimos hasta que se integre.

Terminamos con el resto del azúcar glass, batimos. 
Y por último añadimos las barritas derretidas.Aumentamos la potencia y batimos durante 5 min. a velocidad alta. Obtendremos una crema super suave...


vía Bella Cupcakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario