Es simplemente imposible resistirse a un cupcake de estos.....
Enhorabuena Belle Cupcake por esta genial receta..!!
Enhorabuena Belle Cupcake por esta genial receta..!!
Kinder Cupcakes
-115 g de mantequilla con sal
-195 g de azúcar
-195 g de azúcar
-190 g de harina de trigo
-1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
-135 ml de leche semi
- 2 huevos L
-1/2 cucharadita de vainilla en pasta
-12 barritas kinder (derretidas)
-12 trocitos de barritas Kinder
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC, y preparamos nuestra bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.
Derretimos 12 barritas Kinder y las dejamos que adquieran temperatura ambiente.
Tamizamos la harina junto con la levadura. Reservamos.
Mezclamos en un recipiente los dos huevos semi batidos, la leche y la vainilla. Reservamos.
Batimos la mantequilla durante 2 min hasta que blanquee y se vuelva más cremosa.
Ingredientes para decorar 12 cupcakes:
- 250 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 260 g de azúcar glass
-1 cucharada y media de leche
-10 barritas Kinder (y unas cuantas más para decorar)
Elaboración:
Derretimos las 10 barritas en el microondas con mucho cuidado de que no se quemen (ir moviendo cada 20 segundos). Dejar templar en la nevera.
Batimos la mantequilla durante 3 min hasta que blanquee y quede cremosa.
-1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
-135 ml de leche semi
- 2 huevos L
-1/2 cucharadita de vainilla en pasta
-12 barritas kinder (derretidas)
-12 trocitos de barritas Kinder
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC, y preparamos nuestra bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.
Derretimos 12 barritas Kinder y las dejamos que adquieran temperatura ambiente.
Tamizamos la harina junto con la levadura. Reservamos.
Mezclamos en un recipiente los dos huevos semi batidos, la leche y la vainilla. Reservamos.
Batimos la mantequilla durante 2 min hasta que blanquee y se vuelva más cremosa.
Añadimos el azúcar y batimos hasta su completa incorporación.Añadimos 1/3 de la mezcla de harina y levadura y batimos.
A continuación echamos la 1/2 de los ingredientes líquidos (leche, huevos y vainilla) y batimos hasta que se incorpore. Continuamos con estos pasos hasta finalizar con los ingredientes secos.
Una vez tenemos lista nuestra masa, añadiremos las 12 barritas que habíamos derretido al principio y removemos cuidadosamente con el mango de una cuchara (no queremos mezclarlo del todo, sino que quede una masa multicolor de chocolate y vainilla).
Troceamos unos 12 trocitos de barritas Kinder de tamaño medio
Rellenamos nuestras cápsulas hasta 2/3, e introducimos sin llegar al fondo, un trocito de barrita por cada cupcake, y horneamos 20-22 min, o hasta que pinchemos con un palillo y este salga limpio.
KINDER BUTTERCREAM
Una vez tenemos lista nuestra masa, añadiremos las 12 barritas que habíamos derretido al principio y removemos cuidadosamente con el mango de una cuchara (no queremos mezclarlo del todo, sino que quede una masa multicolor de chocolate y vainilla).
Troceamos unos 12 trocitos de barritas Kinder de tamaño medio
Rellenamos nuestras cápsulas hasta 2/3, e introducimos sin llegar al fondo, un trocito de barrita por cada cupcake, y horneamos 20-22 min, o hasta que pinchemos con un palillo y este salga limpio.
KINDER BUTTERCREAM
Ingredientes para decorar 12 cupcakes:
- 250 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 260 g de azúcar glass
-1 cucharada y media de leche
-10 barritas Kinder (y unas cuantas más para decorar)
Elaboración:
Derretimos las 10 barritas en el microondas con mucho cuidado de que no se quemen (ir moviendo cada 20 segundos). Dejar templar en la nevera.
Batimos la mantequilla durante 3 min hasta que blanquee y quede cremosa.
Añadimos la leche y batiremos hasta su completa incorporación.
Añadimos la mitad del azúcar glass y batimos hasta que se integre.
Terminamos con el resto del azúcar glass, batimos.
Terminamos con el resto del azúcar glass, batimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario