viernes, 1 de marzo de 2013

Charlotte de Litchis con Melindros Rosas al licor



Ingredientes:
- 2 huevos
- 90 g de azúcar junto con un sobre de azúcar de vainilla 
- 90 g de harina
- 45 g de maicena
- 5 g de levudura
- Colorante rosa
- Licor de litchi


Para la "Bavaroise":
- 60 g de litchis
- 4 g de gelatina
- 1 yema de huevo
- 25 g de azúcar
-  30 ml de leche
-  50 ml de nata

Elaboración:
Batimos las 2 yemas de huevo con el azúcar durante 5 minutos aumentando poco a poco la velocidad.
Añadimos una clara de huevo y batimos 2 minutos más.
Añadimos el colorante y batimos 2 minutos más.
Añadimos la harina y la levadura (ambas previamente tamizadas).

Colocamos la preparación en una manga pastelera y creamos unas 20 galletas sobre una bandeja de horno. Vertimos el resto de la masa sobre la bandeja.
Dejamos reposar duante 20 minutos y espolvoreamos con azúcar glass.
Horneamos durante 10 minutos a 108º.

Dejamos enfríar y preparamos la "bavaroise".

Mojamos las galletas en el licor de litchi cuando lo tengamos todo listo.



via byplou

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