Ingredientes:
- 2 huevos
- 90 g de azúcar junto con un sobre de azúcar de vainilla
- 90 g de harina
- 45 g de maicena
- 5 g de levudura
- Colorante rosa
- Licor de litchi
Para la "Bavaroise":
- 60 g de litchis
- 4 g de gelatina
- 1 yema de huevo
- 25 g de azúcar
- 30 ml de leche
- 50 ml de nata
Elaboración:
Batimos las 2 yemas de huevo con el azúcar durante 5 minutos aumentando poco a poco la velocidad.
Añadimos una clara de huevo y batimos 2 minutos más.
Añadimos el colorante y batimos 2 minutos más.
Añadimos la harina y la levadura (ambas previamente tamizadas).
Colocamos la preparación en una manga pastelera y creamos unas 20 galletas sobre una bandeja de horno. Vertimos el resto de la masa sobre la bandeja.
Dejamos reposar duante 20 minutos y espolvoreamos con azúcar glass.
Horneamos durante 10 minutos a 108º.
Dejamos enfríar y preparamos la "bavaroise".
Mojamos las galletas en el licor de litchi cuando lo tengamos todo listo.
via byplou
No hay comentarios:
Publicar un comentario