Ingredientes:
- 6 yemas
- 10 cucharas de azúcar
- 1 cucharadita de Maizena
- 1 taza de leche
- 8 cucharadas de vino Oporto
- 250 g de nata
- 1 clara batida a nieve
Elaboración:
Mezclamos las yemas con el azúcar, la Maizena y la leche.
Batimos todo sobre el fuego hasta que espese.
Colamos sobre la clara batida a nieve, mezclamos y dejamos enfriar.
Agregamos a la preparación el vino Oporto y la nata batida espesa.
Mezclamos y reservamos en el congelar.
Nota: se puede añadir a la preparación trozitos de almendras.
cocinainternacionaldelchef
- 1 cucharadita de Maizena
- 1 taza de leche
- 8 cucharadas de vino Oporto
- 250 g de nata
- 1 clara batida a nieve
Elaboración:
Mezclamos las yemas con el azúcar, la Maizena y la leche.
Batimos todo sobre el fuego hasta que espese.
Colamos sobre la clara batida a nieve, mezclamos y dejamos enfriar.
Agregamos a la preparación el vino Oporto y la nata batida espesa.
Mezclamos y reservamos en el congelar.
Nota: se puede añadir a la preparación trozitos de almendras.
cocinainternacionaldelchef
No hay comentarios:
Publicar un comentario