- 40 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de arroz bomba
- 20 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 manzana
- 1/2 naranja
- 4 fresas
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de arroz bomba
- 20 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 manzana
- 1/2 naranja
- 4 fresas
Elaboración:
Ponemos la leche a hervir junto con la vaina de vainilla y el azúcar.
Lavamos el arroz y lo vertimos en un litro de agua hirviendo durante 2 minutos.
Retiramos el arroz, lo colamos y lo vertimos en la leche caliente.
Bajamos el fuego y dejamos hervir durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que el arroz absorbe la leche.
Cuando el arroz ya esta cocido, añadimos la mantequilla y la yema de huevo.
Mezclamos bien y dejamos enfriar removiendo de vez en cuando. Reservamos.
Mientras tanto lavamos las frutas y las cortamos en finas láminas.
Con la ayuda de pequeño cuadrados de papel de hornear, formamos los sushis de arroz y decoramos con las láminas de frutas.
Servir tibios!!
macaronsetgourmandises.com
macaronsetgourmandises.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario