domingo, 17 de marzo de 2013

Dulce Sushis de Frutas

 
Ingredientes:
- 45 cl de leche semi-desnatada
- 40 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de arroz bomba
- 20 g de mantequilla
- 1 yema de huevo 
- 1/2 manzana
- 1/2 naranja
- 4 fresas 

Elaboración:
Ponemos la leche a hervir junto con la vaina de vainilla y el azúcar.

Lavamos el arroz y lo vertimos en un litro de agua hirviendo durante 2 minutos.
Retiramos el arroz, lo colamos y lo vertimos en la leche caliente. 
Bajamos el fuego y dejamos hervir durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que el arroz absorbe la leche. 

Cuando el arroz ya esta cocido, añadimos la mantequilla y la yema de huevo.
Mezclamos bien y dejamos enfriar removiendo de vez en cuando. Reservamos.

Mientras tanto lavamos las frutas y las cortamos en finas láminas.
Con la ayuda de pequeño cuadrados de papel de hornear, formamos los sushis de arroz y decoramos con las láminas de frutas. 
Servir tibios!!


macaronsetgourmandises.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario