Hoy empieza la Primavera y es una buena ocasión para brindar por la vida,
por el amor y por la alegría.
Spritz es una copa lujuriosa y excitante que se toma muchísimo como aperitivo en las regiones del Friuli y el Veneto (Italia). El nombre proviene de acortar el termino alemán “spritzen”, que significa “salpicar” y se dice que nació con los soldados austriacos que, de paso por la Serenissima Republica de Venezia, rebajaban el vino tinto con agua para hacerlo menos alcohólico. Luego, a lo largo de los años, esto se hizo costumbre y paso a hacerse con otras bebidas alcohólicas con color.
El Spritz representa mucho ese life style muy italiano, donde la gente se junta a compartir el “Aperitivo”, instante donde el buen beber y la amistad se juntan de la mano.
Elaboración:
El Spritz representa mucho ese life style muy italiano, donde la gente se junta a compartir el “Aperitivo”, instante donde el buen beber y la amistad se juntan de la mano.
Elaboración:
Buscamos una copa grande y le ponemos una medida y media de Campari y tres de champagne bien helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario