jueves, 28 de marzo de 2013
Muffins de Confitura
Ingredientes:
Pour 12 muffins:
- 75 g de mantequilla
- 450 g de harina
- 30 g de azúcar
- 3 cucharadas de café de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 1.8 dl de leche tibia
- 12 cucharadas de café de confitura (fresa, frambuesas, melocotón)
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Untamos de mantequilla los moldes de muffins y los espolvoreamos de harina.
Deshacemos la mantequilla y dejamos enfriar.
En un bol mezclamos harina, azúcar, levadura y sal.
Batimos el huevo y la clara con la leche y la mantequilla derretida.
Añadimos la harina y mezclamos hasta conseguir una masa lisa.
Dividimos la masa en 12 porciones.
Trabajamos cada porción hasta conseguir discos de 1 cm de espesor y depositamos 1 cucharada de café de confitura en el medio.
Abatimos los bordes hasta conseguir formar una bola.
Depositamos las bolitas de masa en cada molde.
Horneamos durante 20 minutos en la parte central del horno.
Retiramos y dejamos los muffins en su molde durante 5 minutos.
Luego los retiramos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Consumir cuanto antes.
vía saison.ch
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario