Ingredientes:
- 4 Huevos
- 1 Yema
- 1 Lata de Leche condensada
- Ralladura de 1 naranja
- Esencia de vainilla
- 1 cucharada sopera bien llena de Dulce de leche
- 1 taza de Agua tibia
- 1 taza de Nata
- 1 1/2 taza de Azúcar para el caramelo
Elaboración:
Hacemos el caramelo en el molde y dejamos enfriar.
Batimos bien los huevos y despues agregamos la yema.
Seguir batiendo unos 8 minutos.
A continuación, agregamos el agua tibia, la nata y la ralladura, luego el dulce de leche y por último la leche condensada.
Vertimos la preparación en el molde.
Ponemos agua en una fuente para horno y depositar ahí el flan.
Horneamos durante una hora a temperatura media.
Servimos con nata montado o con salsa de dulce de leche, reducidenco el dulce de leche con vino dulce.
via mi cocina amateur
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