martes, 26 de marzo de 2013
Flan de Cerezas Confitadas
Ingredientes:
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 50 cl de leche
- 25 cl de nata liquida
– 1 vaina de vainilla
- 120 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 50 g de Maïzena
– 50 g de cerezas confitadas
Elaboración:
Hacemos hervir la leche, la nata y la vaina de vainilla (abierta por la mitad y rascamos el interior sobre la olla).
Batimos en un bol las yemas de huevo, el azúcar y la maizena.
Quitamos la vainilla y vertimos la preparación de los huevos en la de la leche caliente.
Volvemos a llevarlo a fuego lento, removiendo constantemente durante 2-3 minutos.
Dejamos enfriar.
Untamos de mantequilla el molde de unos 22 cm.
Pinchamos el fondo del molde con un tenedor y vertimos la preparación.
Añadimos las cerezas y pulsamos un poco si vemos que se quedan muy arriba.
Horneamos durante 35 minutos a 180º.
Retiramos del horno, retiramos el molde y dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario