lunes, 18 de marzo de 2013

Magdalenas rellenas de Dulce de Leche


Ingredientes
- 125 g de Maizena
- 85 g de Harina
- 160 g de azúcar glass
- 6 claras de huevo

- Pizca de sal
- 200 cc de aceite de girasol
- 9 cucharadas soperas de dulce de leche

Elaboración:

Precalentamos el horno a 190º y preparamos los envoltorios 

En un bol, mezclamos las harinas y el azúcar glass. Reservamos.

En otro bol, batimos las claras con la pizca de sal hasta que estén como espuma para baño.

Agregamos la preparación anterior, removemos suavemente hasta integrar, y luego añadimos el aceite.
Finalmente añadimos 6 de las 9 cucharadas de dulce de leche y mezclamos.

Llenamos con parte de esta mezcla la base de los moldecitos, agregar una cucharadita de dulce de leche (usando las 3 que restan) y cubrimos con más mezcla, hasta completar las 3/4 partes del recipiente.

Horneamos unos 15-18 minutos o hasta que las “magdalenas” estén doradas.

Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

vía mi cocina amateur

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