Ingredientes
- 125 g de Maizena
- 85 g de Harina
- 160 g de azúcar glass
- 6 claras de huevo
- Pizca de sal
- 200 cc de aceite de girasol
- 9 cucharadas soperas de dulce de leche
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º y preparamos los envoltorios
En un bol, mezclamos las harinas y el azúcar glass. Reservamos.
En otro bol, batimos las claras con la pizca de sal hasta que estén como espuma para baño.
Agregamos la preparación anterior, removemos suavemente hasta integrar, y luego añadimos el aceite.
Finalmente añadimos 6 de las 9 cucharadas de dulce de leche y mezclamos.
Llenamos con parte de esta mezcla la base de los moldecitos, agregar una cucharadita de dulce de leche (usando las 3 que restan) y cubrimos con más mezcla, hasta completar las 3/4 partes del recipiente.
Horneamos unos 15-18 minutos o hasta que las “magdalenas” estén doradas.
Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
vía mi cocina amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario