martes, 19 de marzo de 2013
Ensalada de Nectarinas y Frambuesas con Nata al Azucar de Caña
Ingredientes:
- 3 dl de agua
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de café de azúcar de caña
- 4 nectarinas
- 150 g de frambuesas
- 1 dl de nata liquida
Elaboración:
Llevamos a ebullición el agua, los azúcares. Dejamos hervir 5 minutos.
Cortamos las nectarinas en dos y les quitamos el hueso.
Cortamos la fruta en gajos grandes.
Vertimos las nectarinas y una 1/3 parte de las frambuesas en el sirope de azúcares.
Dejamos cocer a fuego lento durante 10-15 minutos.
Retiramos las nectarias y dejamos enfríar.
Filtramos el sirope y untamos las nectarinas.
En el momento de servir, añadimos las demás frambuesas a las nectarinas.
Las repartimos en moldes individuales.
Batimos la nata, añadiendo azúcar de caña molido.
Decoramos la ensalada con la nata montada.
Espolvoreamos un poco de azúcar de caña.
vía saison.ch
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario