jueves, 28 de febrero de 2013

Cake de Chocolate con Cerezas Confitadas


Ingredientes :
- 200 g de harina
– 60 g de almendras molidas
– 1 cucharada de café de levadura seca
- 3 huevos 
– 200 g de mantequilla
– 120 g de azúcar glass
– 90 g de cerezas confitadas
– 60 g de mermelada de cerezas
– 150 g de chocolat negro picado
– Chocolate y cerezas confitadas para decorar 

Elaboración:
En un bol mezclamos la harina, las almendras y la levadura.
Cortamos las cerezas confitadas en dos y reservamos.

En otro bol mezclamos la mantequilla y el azúcar glass.
Añadimos los huevos (uno tras otro).
Añadimos la confitura.
Añadimos la harina y mezclamos bien.
Añadimos con cuidado el chocolate picado y las cerezas confitadas que previamente habremos pasado por la harina.

Vertimos la masa en el molde previament untado de mantequilla.
Horeamos 50 minutos a 180º.
Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de quitarlo del molde.

Deshacemos un poco de chocolate y lo vertimos sobre el bizcocho junto con medias cerezas confitadas para decorar.


vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario