Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 300 g de azúcar
- 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
- 50 g de chocolate de repostería
- 200 ml de nata
- fresas
Elaboración:
Montamos las claras de huevo con la ayudad de una batidora durante 1 o 2 minutos.
Sin parar la maquina, echamos el azúcar cucharada a cucharada hasta que se incorpore bien en las claras montadas. Seguimos batiendo hasta conseguir un merengue firme.
Tamizamos el cacao en polvo dentro del bol donde está el merengue juntamente con el chocolate picado en pequeños trocitos y con una espátula mezclamos con cuidado al merengue con movimientos suaves hasta que esté todo incorporado.
Disponemos el merengue de chocolate encima de un pedazo de papel de hornear y horneamos durante aprox. unos 45 minutos en el horno ya precalentado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Montamos la nata y la esparcimos por encima de la base de merengue y disponer por encima las fresas lavadas y bien secas.
Vía Charhadas
Disponemos el merengue de chocolate encima de un pedazo de papel de hornear y horneamos durante aprox. unos 45 minutos en el horno ya precalentado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Montamos la nata y la esparcimos por encima de la base de merengue y disponer por encima las fresas lavadas y bien secas.
Vía Charhadas
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