miércoles, 27 de febrero de 2013

Sidra de la Pasión


Aun estamos en epoca de tomar muchos crêpes (aunque yo me los tomo muy a gusto todo el año) acompañados de una sidra muy especial....

Sidra de la Pasión

Ingredientes:
- 2 frutas de la pasión
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cl de agua 
– 1 botella de sidra

Elaboración:
Abrimos las frutas de la pasión y vaciamos la pulpa en una pequeña olla.
Añadimos el azúcar y el agua.
Hervimos a fuego medio durante unos 10 minutos.

Filtramos el contenido y volvemos a vertir el zumo en la olla.
Dejamos hervir hasta conseguir una textura más espesa.
Retiramos y dejamos enfriar.

Vertimos la sidra en los vasos y añadimos el sirope de fruta de la pasión.

A degustar sin moderación...

vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario