martes, 26 de febrero de 2013

Sangría de Vino Blanco con Ositos Haribo


Siempre pensé que en la cocina, lo más importante era divertise.... así que aquí va un receta que no dejará a nadie indiferente....

Sangría de Vino Blanco con Ositos Haribo

Ingredientes:
-10 cl de Vino Blanco Seco
 5 cl de Agua con gas 
– 2 cl de Cointreau
– 2 cl de sirope de azúcar de caña 
– 6 à 8 Ositos Haribo 
– Laminas de manzana verde, de limón y de naranja (en cantidad generosa) 
- Cubitos de hielo

Elaboración:  
Colocamos las laminas de frutas en los vasos.
Mezclamos el Cointreau, el sirope de caña y el vino blanco y mezclamos bien.
Vertimos sobre las frutas.

Añadimos los ositos, cubitos de hielo y rematamos con el agua con gas.

Brindo por a vuestra salud....!!


vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario