Siempre pensé que en la cocina, lo más importante era divertise.... así que aquí va un receta que no dejará a nadie indiferente....
Sangría de Vino Blanco con Ositos Haribo
Ingredientes:
– 5 cl de Agua con gas
– 2 cl de Cointreau
– 2 cl de sirope de azúcar de caña
– 6 à 8 Ositos Haribo
– Laminas de manzana verde, de limón y de naranja (en cantidad generosa)
- Cubitos de hielo
Elaboración:
Colocamos las laminas de frutas en los vasos.
Mezclamos el Cointreau, el sirope de caña y el vino blanco y mezclamos bien.
Vertimos sobre las frutas.
Añadimos los ositos, cubitos de hielo y rematamos con el agua con gas.
Brindo por a vuestra salud....!!
vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça
– 2 cl de Cointreau
– 2 cl de sirope de azúcar de caña
– 6 à 8 Ositos Haribo
– Laminas de manzana verde, de limón y de naranja (en cantidad generosa)
- Cubitos de hielo
Elaboración:
Colocamos las laminas de frutas en los vasos.
Mezclamos el Cointreau, el sirope de caña y el vino blanco y mezclamos bien.
Vertimos sobre las frutas.
Añadimos los ositos, cubitos de hielo y rematamos con el agua con gas.
Brindo por a vuestra salud....!!
vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça
No hay comentarios:
Publicar un comentario