jueves, 21 de febrero de 2013
Tarta de Zanahorias... la receta americana
Esta tarta de zanahoria es muy fácil de hacer y a los americanos les encanta cubrirla con el Cream Cheese Frosting, un cubierto de queso cremoso (tipo Philadelphia), mantequilla, y azúcar.
Ingredientes:
- 3 moldes de tarta para hacer la tarta de 3 niveles.
Para la Tarta:
- 2 tazas de azúcar
- 1 1/2 tazas de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar) 5-6 zanahorias grandes
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de sal
Para el Cream Cheese Frosting:
- 1 taza de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 4 1/2 tazas de azúcar glass
Elaboración:
En un bol mediano, mezclamos todos los ingredientes secos (menos el azúcar!) y resérvalos.
En un bol grande, mezclamos el azúcar con el aceite.
Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla después de cada adición.
Añadimos las zanahorias machacadas y mezclamos bien.
Añadimos los ingredientes secos (ya mezclados)
Batimos 3 minutos a velocidad media
Horneamos a 175º durante 60 minutos.
Para el frosting de queso crema:
Batimos la mantequilla y el queso crema, añadimos la vainilla e incorporamos el azúcar glass poquito a poco hasta que tenga la consistencia que te gusta.
via recetas americanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario