Un desayuno especial es otra forma de celebrar un día único con la o las personas que amas. Esta es otra receta apta para cocineros novatos. ¡Sale siempre bien! Los niños disfrutarán haciéndolo y también comiéndolo.
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de té de levadura
- ½ cucharada de té de sal
- 1 huevo grande
- 1 taza leche
- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida
- Sirope de arce, mermeladas o chocolate fondant
Elaboración:
Mezclamos harina, azúcar, levadura y sal en un bol mediano.
Agregamos el huevo, la leche y 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezclamos hasta que esté unido.
Calentamos la sartén y ponemos un poquito de mantequilla (para que no se pegue la tortita). Ponemos la masa en una manga pastelera (si no tienes puedes usar una bolsa de plástico) e ir poniendo la masa en la sartén en forma de corazón. Se puede hacer intentando escribir un “V” y luego rellenar el centro un poco.
Cocinamos hasta que esté dorado y le damos la vuelta.
Retiramos del fuego. Hacer lo mismo con toda la masa.
Se sirven calentitas, con mantequilla, un chorrito de sirope de arce y fresas. Una variante es ponerle la mermelada que mas te guste, con frutas como plátanos, arándanos o frutas del bosque, o deléitate con un fondant de chocolate. ¡Hazlo como mas te guste!
Via Martha Stewart
No hay comentarios:
Publicar un comentario