Ingredientes:
- Tartaletas grandes
- Mermelada de manzana
- Peras en almíbar
- Claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar por cada clara de huevo
- Claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar por cada clara de huevo
- 1 pizca de sal
- Hojas de hierbabuena
Elaboración:
Precalentamos el horno. - Hojas de hierbabuena
Elaboración:
Ponemos las tartaletas sobre una bandeja de horno y trabajaremos sobre ellas.
Ponemos en la base de la tartaleta una cucharada de mermelada.
Abrimos la lata de peras y cortamos cada mitad en rodajitas.
Rellenamos las tartaletas con las rodajas de pera en almíbar.Picamos unas cuantas hojitas de hierbabuena y ponemos un poquito encima de cada tartaleta.
Batimos las claras a nieve.
Ponemos primero las claras con una pizca de sal y batimos hasta que estén a punto de nieve, bien esponjosas. Entonces añadimos las cucharadas de azúcar y seguimos batiendo hasta que queden bien firmes.Ponemos una cucharada de merengue en cada tartaleta de forma que cubra las peras.
Horneamos hasta que el merengue esté doradito.
vía a comer cosas ricas
No hay comentarios:
Publicar un comentario