martes, 5 de febrero de 2013

Cupcakes de Tiramisu


Ingredientes:
- 30 g de harina
- 30 g de harina con levadura
- 15 g de harina de maíz
- 15 g Natillas en polvo 
- 3 huevos
- 70 g de azúcar en polvo

Para el relleno:
- 200 ml de crema doble
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 250 g de mascarpone
- 60 ml Café espresso o café fuerte 
- 25 ml Masala vino
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar para espolvorear

Elaboración:
Precalentamos el horno a 160 º.

En un tazón grande, mezclamos todas las harinas y polvos de natillas. Tamizamos todo junto.

En un otro bol, batimos los huevos durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad media, luego gire a la velocidad y batir durante otros 10 minutos. 
Añadimos el azúcar poco a poco, batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto y hasta que la mezcla esté suave y esponjoso.

Llenamos los moldes a 3/4 de su capacidad y horneamos durante unos 15 minutos. Comprobamos que estén cocidos introduciendo un palillo, si sale limpio, se sacan. 
Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 30 minutos.

Para el relleno:
Mezclamos 30 ml de café expreso frío y 10 ml de Marsala y, utilizando una cuchara o jeringa, inyectamos un poco de la mezcla en el interior de las magdalenas.

Mezclamos 2 cucharadas soperas de café de expresso frío, 1 cucharadita de Marsala, mascarpone, la nata y el azúcar glas en un tazón grande y batimos hasta que la mezcla sea lo suficientemente compacta.
Decoramos los cupcakes.
Espolvoreamos con el cacao en polvo sin azúcar justo antes de servirlos.

vía good to know.co.uk

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