jueves, 28 de febrero de 2013

Magdalenas de Chocolate y Miel



Ingredientes :
- 150 g de chocolate negro 70%
- 70 g de mantequilla
- 5 huevos
- 125 g de azúcar
- 4 cucharadas soperas de miel
- 150 g de harina


Elaboración:
Deshacemos el chocolate y la mantequilla lentamente a baño maria.
Dejamos enfriar.

Batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una preparación blanquecina.
Añadimos el chocolate y la mantequilla y mezclamos rapidamente.
Añadimos la miel y la harina, mezclando con fuerza tras añadir cada ingrediente.
Montamos en nieve las claras de huevo e incorporamos a la preparación anterior.
Reservamos en la nevera durante una hora.

Precalentamos el horno.
Vertimos la masa en los moldes y horneamos durante 8 - 10 minutos en horno muy caliente.
Dejamos enfriar antes de quitar los moldes.


ma part du gateau

No hay comentarios:

Publicar un comentario