Os presento un excelente trabajo de KANELA Y LIMON.
Ingredientes:
- 200 g de harina de repostería
- 250 ml de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 claras
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de café colmada de levadura química
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
Elaboración:
Mezclamos en un recipiente, la harina, el azúcar, la sal y la levadura.
Montamos las claras a punto de nieve.
En otro recipiente, batimos las yemas y les añadimos la leche y el aceite, mezclando bien.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y añadimos las claras de forma envolvente...
Echamos una pequeña cantidad en una sartén y dejamos dorar.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y añadimos las claras de forma envolvente...
Echamos una pequeña cantidad en una sartén y dejamos dorar.
Damos la vuelta para que se terminen de hacer por el otro lado.
Servir acompañadas de jarabe de arce, miel o sirope de chocolate...
A disfrutar!!!!
A disfrutar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario