martes, 5 de marzo de 2013

Sorbete de Naranjas con Sabores Orientales


Ingredientes:

- 600 ml de zumo de naranjas recién exprimidas 
- 150 g de azúcar
- 6 pepitas de cardamomo
- 2 cucharadas soperas de agua de flor de naranjo 

Elaboración:
Mezclamos el zumo con el azúcar.
Añadimos las pepitas de cardamomo machacadas.
Llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 15 minutos a fuego medio.
Vertimos el agua de flor de naranjo y mezclamos bien.
Dejamos que coja el sorbete en la heladera o en el congelador. En ese caso, vertimos la preparación en un molde poco profundo y lo guardamos en el congelador durante 3 horas.
No olvide remover 3 o 4 veces para que el sorbete consiga una mejor consistencia.

10 Minutos antes de servir, sacamos el sorbete del congelador.
Decoramos con gajos de naranjas y pistachos picados....

vía anoushkaencuisine

No hay comentarios:

Publicar un comentario