Ingredientes:
- 600 ml de zumo de naranjas recién exprimidas
- 150 g de azúcar
- 6 pepitas de cardamomo
- 2 cucharadas soperas de agua de flor de naranjo
Elaboración:
Mezclamos el zumo con el azúcar.
- 150 g de azúcar
- 6 pepitas de cardamomo
- 2 cucharadas soperas de agua de flor de naranjo
Elaboración:
Mezclamos el zumo con el azúcar.
Añadimos las pepitas de cardamomo machacadas.
Llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 15 minutos a fuego medio.
Vertimos el agua de flor de naranjo y mezclamos bien.
Dejamos que coja el sorbete en la heladera o en el congelador. En ese caso, vertimos la preparación en un molde poco profundo y lo guardamos en el congelador durante 3 horas.
No olvide remover 3 o 4 veces para que el sorbete consiga una mejor consistencia.
10 Minutos antes de servir, sacamos el sorbete del congelador.
Decoramos con gajos de naranjas y pistachos picados....
vía anoushkaencuisine
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