domingo, 3 de marzo de 2013

Panna Cotta de Frambuesas y Pistachos


Ingredientes para 4 vasitos: 
- 20 cl de nata liquida
- 2 hojas y medias de gelatina
- 150 g de frambuesas congeladas
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharada sopera de pistachos 
- 1 cardamomo
- 1 cucharada sopera de sirope de granadina

Elaboración:
Ponemos a remojo las hojas de gelatina, dos en un bol y la media en otro bol. 

Calentamos la nata en una olla a fuego lento y cuando empiece a hervir, añadimos las dos hojas de gelatina, retiramos del fuego y mezclamos bien.
Vertimos la nata en los 4 vasitos.

Ponemos 120 g de frambuesas en una olla y añadimos el azúcar.
Hervimos las frambuesas a fuego lento durante 5 minutos mientras las machacamos durante la cocción.
Añadimos la media hoja de gelatina que nos quedaba, las frambuesas que sobraban y el sirope de granadina mientras se deshace la gelatina y retiramos del fuego.
Vertimos media cucharada sopera del jugo de la preparación de frambuesas en los vasitos y reservamos en la nevera.
Dejamos enfriar los frambuesas.

Le quitamos la cascara al cardamomo y la machacamos, picamos los pistachos y lo mezclamos todo.
Cuando todo este bien frío, vertimos las frambuesas sobre la crema y terminamos espolvoreando con pistachos.  

vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

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