Hoy es el cumple de alguien muy especial para mi... así que la ocasión se merece un pastel tan dulce como él...!!!
Feliz cumple Isra!!!
Ingredientes:
- 250 g de Philadelphia
- 50 g de azúcar
- 10 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 20 cl de nata liquida
– 1 vaina de vainilla
Para la base:
- 100 g de galletas Digestive
– 20 g de azúcar moreno
– 30 g de mantequilla
Para la parte de arriba:
- 12 cl de nata liquida espesa
– 15 g de azúcar glass
– ½ cucharada de café de zumo de limón
Para las frambuesas:
- 125 g de frambuesas
– 2 cucharada de azúcar
– 1 cucharada sopera de zumo de limón
Elaboración:
Machacamos las galletas y añadimos el azúcar, la mantequilla cortada en dados y mezclamos con la punta de los dedos hasta conseguir una masa arenosa.
Untamos de mantequilla el molde.
Depositamos la masa de galletas en el fondo del molde y pulsamos bien fuerte. Dejamos que la masa sobresalda un poco por los costados.
Vertimos en un bol el queso, el azúcar, la harina y mezclamos.
Añadimos los huevos, uno tras otros y mezclamos bien entre cada uno.
Añadimos la nata liquida y rascamos la vaina de vainilla, partida en dos, sobre la mezcla.
Vertimos la preparación en el molde.
Horneamos en un horno precalentado a 180º.
Bajamos la temperatura a 130º y dejamos que se haga durante aprox. 50 min.
Retiramos del horno y dejamos enfriar 10 minutos.
Mientras tanto mezclamos la nata espesa, el zumo de limón y el azúcar glass.
Vertimos la mezcla sobre el cheesecake y horneamos 10 minutos.
Calentamos el azúcar y el zumo de limón en una cacerola hasta conseguir un sirope.
Machacamos 3 o 4 frambuesas en el sirope para conseguir un color rojizo y luego vertimos el resto de las frambuesas. Lo removemos delicadamente todo y sacamos rapidamente.
Dejamos enfriar un poco y vertimos sobre el cheesecake. pourquoi est-ce que je vous raconte ça
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