miércoles, 6 de marzo de 2013

Cake Citron Ivoire



Ingredientes :
Para la masa:
-70 g de mantequilla
- 2 limones
- 1 lima
- 190 g de levadura
- 5 g de levadura
- 1 cucharada sopera de bicarbonado sódico 

- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 100 g de nata liquida


Pour el "glaçage":
- 200 g de chocolate blanco
- el zumo de un limón
- 1 cucharada sopera de nata liquida

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.

Deshacemos la mantequilla en una olla.
Rayamos la corteza de los limones
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato.

Batimos los huevos junto el azúcar hasta conseguir una mezcla onctuosa.
Añadimos la corteza de limón rayada, la sal, la nata liquida y mezclamos.
Añadimos la mezcla de la harina,.
Añadimos la mantequilla derretida y el zumo de lima. Mezclamos.

Untamos el molde con mantequilla y vertimos la masa en él.
Horneamos 10 minutos a 180º y luego 35 minutos a 160º.
Retiramos del horno y dejamos enfríar 10 minutos. Sacamos del molde y lo colocamos sobre una rejilla.
Vertimos el zumo de un limón sobre el bizcocho y volvemos a hornear 5 minutos a 160º.

Deshacemos 200 g de chocolate blanco al baño maria.
Dejamos enfríar fuera del fuego y añadimos el zumo del limón que queda y la nata liquida.
Cuando tenga la preparación tenga una temperatura de 30º, la vertimos sobre el bizcocho y reservamos en la nevera.
Consumir frío.




 
via mapartdugateau

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