jueves, 7 de marzo de 2013

Bizcocho Choco-Plátano


Ingredientes:
- 1 huevo muy grande y separamos la yema de la clara
– 90 g de azúcar
- 90 g de mantequilla
– 60 g de harina
 – ½ sobre de levadura 
 - 30 g de almendras molidas 
– 1 pizca de sal
– 2 plátanos pequeños y maduros
- 50 g de chocolate negro
– almendras laminadas
– jarabe de arce

Elaboración:

Picamos el chocolate, machacamos un plátano y mezclamos.

En un bol, batimos el azúcar y la mantequilla.
Añadimos la yema de huevo, luego la harina, la levadura y las almendras en polvo.
Montamos las claras en nieve y las añadimos a la preparación.

Untamos el molde con mantequilla.

Pelamos un plátano y lo cortamos en rodajas.
Vertimos un poco de azúcar en el fondo del molde y colocamos encima las rodajas de plátano.
Vertimos la masa encima y horneamos durante 45 minutos en un horno previamente precalentado.

Cuando el bizcocho ya esta listo, lo dejamos enfriar y le damos la vuelta y lo doramos por esa parte en un grill.

Espolvoreamos las almendras laminadas y vertimos un poco de jarabe de arce. 

vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario