miércoles, 6 de marzo de 2013

A medias entre Cinnamon Rolls y Napolitana de Chocolate


Ingredientes:
- 30g de azúcar blanco
- 30g de azúcar moreno 
- 1 cucharada de café de canela molida
- 2 hojas de masa de hojaldre 
- 20 g de mantequilla derretida 
- 90 g de chocolate picado
- 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
- 3 cucharadas soperas de azúcar glass
- 2 cucharadas de café de nata liquida
- 1 cucharada de café de leche

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos los dos tipos de azúcar y la canela en un bol.
Extendemos las hojas de hojaldres y las untamos de mantequilla con la ayuda de un pincel.
Repartimos los azúcares con canela sobre una de las dos hojas.
Colocamos la segunda hoja de hojaldre sobre la primera.
Espolvoreamos la segunda hoja con chocolate y almendras.

Enrollamos las dos hojas de masa apretando bien fuerte.
Cortamos el rollo de masa en 12 trozos.
Colocamos un trozo en cada mode de muffin.
Horneamos durante unos 30 minutos.

Mientras tanto preparamos el "glaçage", mezclando el azúcar, la nata y la leche.

Sacamos los rollos del horno y dejamos enfríar.
Cuando estén tibios, vertimos encima el "glaçage".


vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

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