miércoles, 21 de noviembre de 2012
Pancakes de arándanos
Ingredientes:
- 10 g de levadura
- 155 g de harina
- 5 g de azúcar
- una pizca de sal
- 1 huevo
- 7 g de mantequilla
- 235 ml de leche
- 80 g de arándanos frescos o congelados
Elaboración:
Mezclamos en un bol la harina, la sal, la levadura y el azúcar.
En otro cuenco, batimos el huevo y la leche.
Vertimos la mezcla de huevo y leche en el primer bol.
Añadimos la mantequilla blanca y los arándanos.
Reservamos durante una hora.
Calentamos una sarten con mantequilla en el fondo.
Cuando la sartén esté muy caliente, bajamos un poco el fuego.
Vertimos el equivalente a un cuarto de cucharón de masa en la sartén.
Cuando aparezcan las burbujas en mitad de la masa, le damos la vuelta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario