jueves, 22 de noviembre de 2012

Cupcake de chocolate y coco


Ingredientes:
Para 18 cupcakes
- 75 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 90 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro
- 1/2 sobre de levadura seca

- 2 huevos

Ingredients para el "glaçage" :
- 50 g de copos de coco
- 5 cl de agua caliente
- 200 g de azúcar glas


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos en un bol el azúcar, la mantequilla y los huevos.
Añadimos la harina y luego la levadura.

Deshacemos el chocolate al baño maria y lo vertimos en la mezcla anterior.
Colocamos la mezcla definitiva en los moldes y horneamos durante 10-15 minutos.

Para el "glaçage":
Mezclamos en un bol el azúcar glas con agua tibia o ligeramente caliente.
Lo diluimos bien hasta conseguir una masa blanda.
Untamos los cupcakes con esa masa. 
Antes de que el glaçage se seque totalmente, polvoreamos con coco. 

via recette americaine

No hay comentarios:

Publicar un comentario