jueves, 22 de noviembre de 2012
Cupcake de chocolate y coco
Ingredientes:
Para 18 cupcakes
- 75 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 90 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro
- 1/2 sobre de levadura seca
- 2 huevos
Ingredients para el "glaçage" :
- 50 g de copos de coco
- 5 cl de agua caliente
- 200 g de azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos en un bol el azúcar, la mantequilla y los huevos.
Añadimos la harina y luego la levadura.
Deshacemos el chocolate al baño maria y lo vertimos en la mezcla anterior.
Colocamos la mezcla definitiva en los moldes y horneamos durante 10-15 minutos.
Para el "glaçage":
Mezclamos en un bol el azúcar glas con agua tibia o ligeramente caliente.
Lo diluimos bien hasta conseguir una masa blanda.
Untamos los cupcakes con esa masa.
Antes de que el glaçage se seque totalmente, polvoreamos con coco.
via recette americaine
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