jueves, 20 de septiembre de 2012

Panna Cotta de frambuesas



Ingredientes:
- 25 cl de nata liquida
- 25 cl de leche entera
- 50 gr de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 145 gr de puré casero de frambuesas (125 gr de frambuesas + 20 gr de azúcar)
- frutos rojos para decorar

Elaboración:
En una pequeña olla calentamos (no tiene que hervir) la leche, la nata y el azúcar.
Deshacemos las hojas de gelatina en agua y las añadimos a la crema.
Preparamos el puré de frambuesas mezclando la fruta con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo pasamos por un tamiz para quitar todas las pepitas.

Cuando la crema este fría, le añadimos el puré de frambuesas y repartirmos en moldes o pequeños vasos, que habremos mojado con anterioridad en agua, para que sea más fácil luego sacarlos del molde.

Tapamos los moldes o los vasitos con film transparente y los introducimos a la nevera durante 3 o 4 horas.
En el momento de servir, sacamos la Panna Cotta de los moldes y decoramos con el resto de los frutos rojos.

Un éxito asegurado!!!

vía cakes in the city

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