Ingredientes:
Para 12 unidades
- 100 g de mantequilla
- 160 g de azúcar glas
- 80 g de almendras en polvo
- 60 g de harina
- 3 claras de huevo
- 10 cucharas de café de confitura de frambuesas (sin pepitas)
- 400 g de bonitas frambuesas
- azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º.
En una pequeña olla, deshacemos la mantequilla a fuego lengo hasta que coja un color doradito. Apartar y dejar enfriar .
Untamos de mantequilla los moldes para muffins y lo guardamos en la nevera.
En un bol, mezclamos el azúcar glas, la harina y las almendras en polvo. Añadimos las claras de huevo y luego la mantequilla. Lo mezclamos todo hasta conseguir una masa homogenea.
Con la ayuda de una manga pastelera, llenamos el fondo de los moldes para muffins. No ponder demasiada masa porque las tartaletas no deben ser muy gordas.
Horneamos durante 8-10 minutos. Las tartaletas van a seguir haciendose mientras enfriaran, así que hay que quitarlos del horno tan pronto cogen un color doradito. Esperamos un ratito antes de quitarlas de los moldes.
Cubrimos cada tartaleta con una cucharada de confitura de frambuesa. Colocamos delicadamente las frambuesas y lo cubrimos todo con un poco de azúcar glas.
Ya solo queda disfrutar de estas maravillas.....
vía cakes in the city
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