lunes, 8 de abril de 2013
Goffres Crujientes
Ingredientes:
- 250 g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 60 g de mantequilla derretida
- 50 g de nata líquida
- 375 ml de limonada
- azúcar glass
Elaboración:
En un bol tamizamos la harina, la levadura y el azúcar.
En otro bol vertimos los huevos, la nata y la mantequilla.
Batimos y añadimos los ingredientes secos poco a poco.
Añadimos la limonada en 3 veces
Mezclamos.
Calentamos la plancha para goffres.
Untamos las planchas con mantequilla con la ayuda de un pincel.
Vertimos la masa en los hoyos con la ayuda de un pequeño cucharón.
Dejamos hacerse durante 4-5 minutos.
Retiramos y espolvoreamos con azúcar glass... o con confitura o con nocilla o con chantilly..... uummm que rico!!
vía cakes in the city
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario