Aprovechando que el mercado esta inundado de fresones de Huelva a muy buen precio, os recomiendo esta receta de baballa:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 200 g de chocolate blanco
- 100 g de Philadelphia
- 2 cucharadas de azúcar glas- 1 cucharadita de vainilla
- 250 g de fresas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
Colocamos el hojaldre sobre la bandeja y pinchamos toda la superficie con un tenedor. Cubrimos con papel vegetal, ponemos encima garbanzos secos y hornearemos 15 min.
Pasado el tiempo, retiramos el papel superior con los garbanzos y horneamos de nuevo otros 10-15 min hasta que quede una masa dorada.
Mientras se nos hornea el hojaldre podemos hacer la crema.
Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate troceado y derretimos en función descongelar.Añadimos el queso, el azúcar y la vainilla y con una cuchara removemos con suavidad, ya que si lo hacemos con brío el queso se nos cortará y quedará granuloso, no queda malo, pero su aspecto no es muy apetecible.
Una vez tengamos una crema suave, cubrir la superficie del hojaldre y colocamos las fresas lavadas y cortadas en láminas no muy finas.
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