Ingredientes para 2 tiramisus:
- 2 tazas de café bien fuerte
– 120 g de mascarpone
– 45 g de azúcar
– 45 g de nata liquida
- 1 porción de panettone
– chocolate negro en copos
– cacao en polvo
Elaboración:
Cortamos el panettone en trozos y llenamos los vasos hasta la mitad.
Batimos junto la nata y el azúcar hasta conseguir una mezcla untuosa.
Añadimos el mascarpone y batimos rápidamente.
Vertimos la masa en una manga pastelera.
– 120 g de mascarpone
– 45 g de azúcar
– 45 g de nata liquida
- 1 porción de panettone
– chocolate negro en copos
– cacao en polvo
Elaboración:
Cortamos el panettone en trozos y llenamos los vasos hasta la mitad.
Batimos junto la nata y el azúcar hasta conseguir una mezcla untuosa.
Añadimos el mascarpone y batimos rápidamente.
Vertimos la masa en una manga pastelera.
Montamos los tiramisus.
Repartimos algunos copos de chocolate sobre los trozos de panettone.
Rellenamos los vasos con la crema que tenemos en la manga.
Espolvoreamos con cacao y rematamos vertiendo delicadamente el café....
Se consume INMEDIATAMENTE!!
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça
Repartimos algunos copos de chocolate sobre los trozos de panettone.
Rellenamos los vasos con la crema que tenemos en la manga.
Espolvoreamos con cacao y rematamos vertiendo delicadamente el café....
Se consume INMEDIATAMENTE!!
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça
No hay comentarios:
Publicar un comentario