-1 hoja de masa de hojaldre
– 2 tarrinas de frambuesas
– 90 g de azúcar
– 30 g de harina
– 30 g de almendras en polvo
– 2 huevos
– 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
- 2 o 3 cucharadas soperas de reducción de jarabe de arce (lo reduciremos en una olla para que sea menos liquido)
Elaboración:
Empezamos por estirar la masa de hojaldre sobre el molde. La pinchamos con la ayuda de un tenedor y reservamos.
Vertimos en un bol el azúcar, la harina, las almendras y los huevos y lo mezclamos hasta conseguir una crema.
Vertimos esta preparación sobre la masa de hojaldre y añadimos las frambuesas.
Añadimos las almendras fileteadas.
Horneamos durante 40 min. a 160º.
Retiramos del horno y vertimos sobre la tarta la reducción de jarabe de arce aun tibia.
Dejamos enfriar y degustamos pensando en nuestros amigos canadienses!!
vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça
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