lunes, 15 de abril de 2013

Tarta Canadiense de Frambuesas


Ingredientes: 
-1 hoja de masa de hojaldre  
– 2 tarrinas de frambuesas
– 90 g de azúcar 
– 30 g de harina
– 30 g de almendras en polvo
– 2 huevos
– 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
- 2 o 3 cucharadas soperas de reducción de jarabe de arce (lo reduciremos en una olla para que sea menos liquido) 

Elaboración:
Empezamos por estirar la masa de hojaldre sobre el molde. La pinchamos con la ayuda de un tenedor y reservamos.

Vertimos en un bol el azúcar, la harina, las almendras y los huevos y lo mezclamos hasta conseguir una crema.
Vertimos esta preparación sobre la masa de hojaldre y añadimos las frambuesas.
Añadimos las almendras fileteadas.
Horneamos durante 40 min. a 160º.
Retiramos del horno  y vertimos sobre la tarta la reducción de jarabe de arce aun tibia.

Dejamos enfriar y degustamos pensando en nuestros amigos canadienses!!

vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça

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