Aquí va una receta de cena en casa
Ingredientes:
-1/2 l de zumo de naranja natural
- 200 ml de nata liquida
- 200 g de azúcar
- 33 cl de Patxarán
- 17 cl de agua
- 10 láminas de gelatina alimentaria
Ingredientes:
-1/2 l de zumo de naranja natural
- 200 ml de nata liquida
- 200 g de azúcar
- 33 cl de Patxarán
- 17 cl de agua
- 10 láminas de gelatina alimentaria
Elaboración:
En un cazo a fuego lento añadimos el agua y el Patxarán con una cucharada de postre de azúcar por cada 10 cc de liquido, sin dejar que llegue a punto de ebullición (es importante que no hierva ... !porque el alcohol se evapora!).
Con la mezcla caliente añadimos las láminas de gelatina y removemos durante 2 minutos fuera del fuego. Vertimos la mezcla en un molde cuadrado y guardamos al menos 4 horas en la nevera (para que cuaje bien la gelatina).
Mezclamos dentro de la heladera el zumo de naranja natural junto con la nata de cocina y 100 g de azúcar, y que se haga durante 25 min para que quede cremoso.
Cortamos una tira de la gelatina y la cortamos en tacos cuadrados.
Rebozamos en azúcar (quedará casi como una gominola blanda, pero grande) y servimos con una bola de helado de naranja.
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