lunes, 29 de abril de 2013

Ensalada de Fresas con Hierbas y Mozzarella


Lo mío son más los postres pero a ver quien se resiste a esta ensalada... 
Animando al sol para que vuelva..!!!

Ingredients :
- 1 puñado de mezcladillo de lechugas 
– 2 ramas de menta deshojadas  
– 2 ramas de perifollo deshojado cerfeuil 
- hojas de orégano 
– 125 g de fresas cortadas en dos
- 12 frambuesas  
- 1 bola de mozzarella 
- pimienta 

Para la vinagreta: 
- 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharada de café de concentrado de grosella
– 10 frambuesas 
– 2 cucharadas de café de aceite de oliva 

 

Elaboración:
Empezamos por hacer la vinagreta.
Ponemos en una pequeña cacerola el vinagre, la grosella y las frambuesas. Hacemos hervir a fuego alto. Lo pasamos todo por el chino y volvemos a vertir el zumo en la cacerola hasta conseguir un sirope espeso. 
Vertimos en un bol, añadimos el aceite y mezclamos bien.

Cortamos la mozzarella en finas láminas.
Repartirnos delicadamente todos los ingredientes de la ensalada (los brotes, la menta, el perifollo, el orégano, la mozzarella, las fresas y las frambuesas).
Aliñamos con la salsa y rematamos con un poquito de pimienta y un choretín de aceite de oliva.
Espolvoreamos un poquito de sal y consumimos inmediatamente!!

vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario