Lo mío son más los postres pero a ver quien se resiste a esta ensalada...
Animando al sol para que vuelva..!!!
Ingredients :
- 1 puñado de mezcladillo de lechugas
- 1 puñado de mezcladillo de lechugas
– 2 ramas de menta deshojadas
– 2 ramas de perifollo deshojado cerfeuil
- hojas de orégano
– 125 g de fresas cortadas en dos
- 12 frambuesas
- 1 bola de mozzarella
- pimienta
Para la vinagreta:
- 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharada de café de concentrado de grosella
– 10 frambuesas
– 2 cucharadas de café de aceite de oliva
Elaboración:
Empezamos por hacer la vinagreta.
Ponemos en una pequeña cacerola el vinagre, la grosella y las frambuesas. Hacemos hervir a fuego alto. Lo pasamos todo por el chino y volvemos a vertir el zumo en la cacerola hasta conseguir un sirope espeso.
Vertimos en un bol, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Cortamos la mozzarella en finas láminas.
Repartirnos delicadamente todos los ingredientes de la ensalada (los brotes, la menta, el perifollo, el orégano, la mozzarella, las fresas y las frambuesas).
Aliñamos con la salsa y rematamos con un poquito de pimienta y un choretín de aceite de oliva.
Espolvoreamos un poquito de sal y consumimos inmediatamente!!
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça
No hay comentarios:
Publicar un comentario