Ingredientes:
- 300 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de té de levadura en polvo
- 1 cucharadita de té de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de té de sal
- 2 huevos
- 200 g de azúcar (3/4 cup)
- 1 cucharadita de té d'esencia de vainilla liquida
- 3 plátanos maduros
- 72 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en un bol la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura.Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.
Añadimos la mantequilla blanda.
Añadimos el plátano chafado (pero no pasado por el pimer!)
Añadimos la harina en varias veces.
Enharinamos el molde y vertimos la preparación dentro.
Bajamos el horno a 160º e introducimos el pastel.
Horneamos durante 35-40 minutos y comprobamos que este listo.
- 72 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en un bol la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura.Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.
Añadimos la mantequilla blanda.
Añadimos el plátano chafado (pero no pasado por el pimer!)
Añadimos la harina en varias veces.
Enharinamos el molde y vertimos la preparación dentro.
Bajamos el horno a 160º e introducimos el pastel.
Horneamos durante 35-40 minutos y comprobamos que este listo.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
vía april'skitch
No hay comentarios:
Publicar un comentario