jueves, 4 de abril de 2013

Chocolate Cheesecake


Ingredientes:
Para la base:
-300 g de galletas de chocolate
-150 g de mantequilla

Para el pastel:
-1 yogur azucarado
-200 g de crema agria
-1 tarrina de queso cremoso para untar
-4 huevos
-2 cucharadas de harina
-75 g de chocolate para postres

Para la cobertura:
-100 ml de nata
-75 g de chocolate de postre

Elaboración:
Calentamos el horno a unos 200 º C.

Cogemos un molde para pasteles fácil de desmoldar. Trituramos la galleta con la mantequilla fundida y cubrimos la base del molde. Reservamos.

Batimos la crema agria, el queso cremoso, el yogur, los huevos, la harina y el chocolate previamente fundido hasta que quede una mezcla homogénea con todos los ingredientes bien integrados.
Vertimos la mezcla sobre la base de galleta y hornear durante unos 45 minutos aprox.

Cuando el pastel esté cocido, lo dejamos enfriar durante una hora aproximadamente en el horno con la puerta entreabierta para que no se formen grietas en su superficie. Cuando esté listo, preparamos la cobertura:
Fundimos el chocolate y la nata en el microondas, abriendo de vez en cuando para ir mezclando y que no se queme.
Vertimos sobre el pastel y lo dejamos enfriar.






vía chocolate derrota

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