Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 2 yemas
-125 ml. de leche
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de mascarpone
- 100 g de nata montada.
- 200 g de fresas, frambuesas
- 150 g de chocolate negro (opcional para la decoración).
Elaboración:
Preparamos una crema inglesa con las yemas, el azúcar y la leche.
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de mascarpone
- 100 g de nata montada.
- 200 g de fresas, frambuesas
- 150 g de chocolate negro (opcional para la decoración).
Elaboración:
Preparamos una crema inglesa con las yemas, el azúcar y la leche.
Fuera del fuego, incorporamos la gelatina remojada en agua.
Mezclamos y dejamos enfriar hasta que la crema esté templada.
Incorporamos el queso y batimos hasta mezclar bien.
Dejamos enfriar a 22º C.
Para finalizar añadir la nata montada.
Llenamos 1/4 de unos vasitos con las frutas a trocitos.
Terminamos de rellenar los vasitos con la mousse.
Decoramos con una crema de chocolate negro fundido poniendo una capa fina.
Recordad no hacer la capa muy espesa para que se rompa fácilmente.
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