La navidad se acerca a paso de gigante... y con ella, vuelve a aparecer el Turrón de Suchard... mi preferido!!! Así que os presento una receta fantástica...
Cupcakes de Turrón de Suchard
Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 225 g de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
- 140 g de turrón de Suchard
Elaboración:
Fundir el turrón y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadir la leche y el aceite y batir suavemente hasta que se integren.
Mezclar en un bol a parte la harina, la levadura y la pizca de sal, mezclar e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior mientras vamos batiendo.
Agregar el turrón fundido y acabar de mezclar.
Llenar las capsulas un tercio de su capacidad y hornear a 190 grados unos 15 minutos. Poner sobre una rejilla a enfriar.
Ingredientes para el Buttercream:
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar glass
- 160 g de turrón Suchard
- 35 g de chocolate fondant
Elaboración:
Fundimos el turrón junto con el chocolate y reservamos.
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar glass hasta que se forme una crema. Añadimos la mezcla de turrón y chocolate una vez estén templados.
Colocar el buttercream en la manga y decorar.
vía bakeordie
No hay comentarios:
Publicar un comentario