domingo, 9 de diciembre de 2012

Copos de nieve de chocolate y menta


Ingredientes:
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de extracto de menta
- caramelos para decorar



Elaboración:
En un cazo mezclamos el chocolate con leche con la mitad del aceite. Derretimos el chocolate despacio mientras removemos bien. 
Cuando este completamente derretido, añadimos la mitad del extracto de menta.
Vertimos el preparado en el molde (en forma de copos de nieve) y lo repartimos de manera uniforme. 
Espolvoreamos azúcar de moreno.
Reservamos en la nevera durante una hora. 


Repita el proceso de fusión con el chocolate blanco.
Vertimos sobre el chocolate con leche, la preparación de chocolate blanco. Deje quedar muy uniforme. 
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno.
Repartimos trozos de caramelos sobre esta capa. 
Reservamos en la nevera durante 60 minutos. 


Si se utilizan moldes de silicona, será muy fácil sacar los copos de nieve. 
Conservelos en la nevera en un recipiente hermético.

Estos son perfectos para regalar durante las fiestas.

vía bakedwithrachel

No hay comentarios:

Publicar un comentario