Ingredientes :
- 1 hoja de masa de hojaldre
– 500 g de fresas
– 125 g de frambuesas
– 25 g de pistachos mondados
– 10 cl de agua
– 25 g de jengibre confitado
– 3 cucharadas soperas de azúcar en polvo
– ½ cucharada de café de jengibre fresco rayado
– ½ cucharada de café de zumo de lima
– 20 cl de nata liquida
– 2 cucharadas soperas de mascarpone
– azúcar glass
Elaboración:
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Estiramos la masa de hojaldre sobre el molde y recortamos los bordes.
Espolvoreamos la masa con un poco de azúcar glass y picamos el fondo con un tenedor.
Horneamos durante 15 minutos y retiramos. Dejamos enfríar.
Preparamos la chantilly de mascarpone:
Mezclamos la nata liquida con 2 cucharadas soperas de azúcar glass. Batimos hasta que este bien firme. Añadimos el mascarpone y mezclamos rápidamente con una cuchara.
Reservamos.
Preparamos el sirope:
Vertimos el agua en una pequeña olla y añadimos el azúcar, el jengibre confitado cortado en trocitos pequeños, el jengibre fresco y el zumo de lima. Dejamos hervir hasta conseguir un sirope ligero. Filtramos y dejamos enfriar.
Limpiamos y cortamos las fresas más grandes en dos.
Repartimos sobre la masa la chantilly de mascarpone, las fresas y frambuesas, luego el sirope y finalmente los pistachos.
Consumir rápidamente.
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