sábado, 25 de mayo de 2013

Mississippi Mud Pie


Ingredientes:
Base:

- 35-40 galletas Oreos, picado
- 5 cucharadas de mantequilla derretida


Para el pastel de chocolate sin harina:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas soperas de chocolate semidulce, picados
- 1-2 cucharadas de café instantáneo en polvo
- 1/4 de taza de café, a la temperatura ambiente
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos, separados, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar


Para el pudín de chocolate:
- 3/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/4 taza de Maizena
- 1/4 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 2 1/2 tazas de leche entera
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 cucharadas soperas de chocolate semidulce, picados

Topping :
- 1 1/4 tazas de nata
- 1/4 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de vainilla

Elaboración:
Precalientamos el horno. 
Rocíamos un molde redondo con aerosol antiadherente para cocinar. 
Forramos el molde con papel de pergamino y rociamos el pergamino y los lados del molde.

En un procesador de alimentos, procesamos las cookies para hacer migas. 
Viertimos la mantequilla derretida sobre ellos y mezclamos con una espátula de goma hasta que esté bien combinado.
Viertimos las migas en el molde preparado y las ponemis en el fondo y los lados, dejando alrededor de 1/2 pulgada entre la parte superior de la corteza y la parte superior de la bandeja. Presionamos con una cuchara o los dedos para conseguir una distribución uniforme. Congelamos durante unos 10 minutos. 
Horneamos durante 10 minutos y luego dejamos enfriar sobre una rejilla.

Hacemos la torta de chocolate sin harina:
Derretimos suavemente la mantequilla y el chocolate juntos en el microondas, parando en agitación a incrementos de 30 segundos, hasta que esté suave. Dejamos enfriar.
En un tazón pequeño, mezclamos el polvo de café, el café, la sal y la vainilla. Reservamos.
En el cuenco de una batidora de pie equipados con la conexión del batir, batimos las yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar hasta que la mezcla esté ligera y casi se ha duplicado en volumen, aproximadamente 5 minutos. 
Añadimos la mezcla de chocolate y batimos hasta que estén combinados. Raspe los lados y el fondo del recipiente y mezclar a fuego lento durante unos segundos. 
Añadimos la mezcla de café y batir hasta que esté combinado. Raspe el fondo y los lados del tazón y mezclar a fuego lento durante 5 segundos.
En un recipiente limpio equipado con el limpiado globo de alambre, batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas. Aumentamos gradualmente la velocidad a alta y agregamos el 1/2 taza de azúcar, batiendo hasta que se formen picos suaves.
Mezclamos 1 taza de las claras de huevo a la mezcla de chocolate. Usamos una espátula de goma para doblar suavemente las claras de huevo. 
Agregamos las claras de huevo restantes y continuamos doblando hasta que están casi completamente combinados. 
Vertimos la mezcla sobre la corteza de galletas refrigerada y hornear durante 38 a 42 minutos. La torta se debe establecer pero todavía movediza en el centro. Transferencia a una rejilla y deje enfriar completamente. Cake se hundirá mientras se enfría. Envolvemos y refrigeramos la tarta durante al menos tres horas o toda la noche.

Hacemos el pudín:
En una cacerola, mezclamos el azúcar, el cacao en polvo, Maizena y la sal. 
Añadimos las yemas de huevo y mezclamos hasta que se mezclen. 
Vertimos lentamente la leche, revolviendo constantemente.
En una cacerola a fuego medio, llevamos la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente. Hervir durante 30 segundos, y luego transferirlo a un recipiente mediano. Añadimos la mantequilla, la vainilla y el chocolate y revuelva hasta que se mezclen. Continúe batiendo por unos minutos más para enfriar la mezcla ligeramente. 
Dejamos reposar la leche durante 15 minutos a temperatura ambiente. Pulse un pedazo de plástico directamente sobre la superficie de la leche, y descansar durante al menos 3 horas.

Para ensamblar el Mississippi Mud Pie:
Batir la leche, luego se vierte en la parte superior de la torta, permaneciendo dentro del borde de la corteza de galleta. Difundir de manera uniforme. Devuelva la torta en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos mientras se prepara la crema batida. 
Batimos la crema con el azúcar y la vainilla. Extendemos la crema batida a través de la capa de pudín, todo el camino hasta los lados. 
Retiramos los lados del aro de resorte y servimos. 

vía blog.divaentertains

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