Ingredientes:
para la masa
- 2 tazas de harina
- 100 g de mantequilla blanda
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- Leche
- 2 tazas de harina
- 100 g de mantequilla blanda
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- Leche
para el relleno:
- 1 tarro de dulce de leche
- 1 tarro de dulce de leche
para la cobertura:
- 250 g coco rallado
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
Elaboración:
En un bol vertimos la harina y el azúcar y formamos una corona. Luego agregamos el huevo, la yema y la mantequilla.
Lo mezclamos bien y agregamos la escencia de vainilla y la leche. Formamos una bola.
En un molde previamente untado de mantequilla y enharinado. Disponemos la masa haciendo presión en las paredes del molde, agregamos un puñado de garbanzos secos para hacer peso y horneamos durante 15 minutos. Retiramos antes que empice a dorar.
Dejamos que enfríe unos minutos y luego vertimos todo el dulce de leche, teniendo cuidando de que no quede masa a la vista.
En un bol mezclamos el coco, los huevos y azúcar y lo vertimos sobre la tarta.
Horneamos durante 15 minutos a temperatura suave.
- 250 g coco rallado
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
Elaboración:
En un bol vertimos la harina y el azúcar y formamos una corona. Luego agregamos el huevo, la yema y la mantequilla.
Lo mezclamos bien y agregamos la escencia de vainilla y la leche. Formamos una bola.
En un molde previamente untado de mantequilla y enharinado. Disponemos la masa haciendo presión en las paredes del molde, agregamos un puñado de garbanzos secos para hacer peso y horneamos durante 15 minutos. Retiramos antes que empice a dorar.
Dejamos que enfríe unos minutos y luego vertimos todo el dulce de leche, teniendo cuidando de que no quede masa a la vista.
En un bol mezclamos el coco, los huevos y azúcar y lo vertimos sobre la tarta.
Horneamos durante 15 minutos a temperatura suave.
La tarta se degusta fría.
vía doscucharadas
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